Аутсорсинг ИТ для малого и среднего бизнеса

Малые и средние компании нашей страны часто используют услугу аутсорсинга для бизнеса. Это естественно, ведь такой подход способствует значительной экономии на заработной плате штатного системного администратора. Однако, мировые тенденции показывают, что и средний бизнес постепенно привыкает к привлечению сторонних ИТ-экспертов для решения внутренних компьютерных задач предприятия.

it аутсорсинг

Аутсорсинг ИТ для среднего бизнеса

Если ваша компания имеет до 100 рабочих станций (компьютеров), вам понадобиться постоянный мониторинг работоспособности всех систем и исправление поломок. Работа штатных специалистов в ИТ сфере обходится в копеечку. Потому современные компании СР используют нашу услугу аутсорсинга.

Наша компания «Мегабайт» сформирует для клиента полноценную компьютерную систему, оптимизирующую работу всех отделов. Это приведет к ускорению оформления и приема заказов, а также обслуживания клиентов.

Сотрудники нашей компании производят технический ремонт компьютеров и осуществляют удаленную поддержку серверов, развитие компьютерной инфраструктуры. Мы также решаем вопросы по планированию и развитию IT-систем, внедрению новейших информационных методов обработки информации, а также стратегий развития компьютерных технологий.

Преимущества аутсорсинга ИТ для среднего бизнеса

Достоинства использования услуги для компаний СР в следующем:

  1. Концентрация на основных бизнесс-процессах предприятия. Использование сторонних ИТ-специалистов позволяет сотрудникам компании-заказчика сосредоточится на выполнении непосредственных обязанностей, не распыляясь на сторонние проблемы с техникой.
  2. Оптимизация работы предприятия. Внедрение новейших технологических решений в компьютерную инфраструктуру предприятия ускоряет документооборот, сообщение между отделами, позволяет быстрее обрабатывать заявки клиентов, создавать отчеты и передавать полномочия. При этом вам не нужно содержать внутренних специалистов по ИТ, что позволит на 25% урезать затраты в фонд зарплат. Сюда же входит отсутствие затрат на обучение новых работников, оплата отпусков и больничных.
  3. Узконаправленные эксперты IT-аутсорсинга. Профессионалы нашей фирмы обладают высокой квалификацией в сфере IT-услуг, что позволяет намного быстрее разбираться в компьютерных системах предприятий, нежели доступные специалисты на содержании заказчика.
  4. Снабжение деталями и расходными материалами при необходимости. Заказчикам не нужно тратить деньги на привлечение экспертов для выявления поломки, заказа новых деталей, установки и наладки системы. Все это требует дополнительных вливаний капитала и проводится с потерей времени. Оформление договора об обслуживании позволит сэкономить на этих процессах и решить задачу с минимальными издержками.
  5. Сокращение простоев. Всем известно, что время – это деньги и минуты простоя компьютерных систем могут значительно влиять на благополучие предприятия. ИТ аутсорсинг способствует обеспечению непрерывной работы всех отделов компании и всех IT-сервисов, используемы при выполнении поставленных задач. Сюда входит обеспечение безопасности сети, резервное копирование информации, гарантия устранения внезапных сбоев, мониторинг работоспособности всех устройств.
  6. Обход конкурентных компаний. Заказ услуги аутсорсинга ИТ для СР позволит компании первой внедрить передовые технологии контроля работы, оптимизации технологического и информационного процесса, что дает конкурентные преимущества предприятию-заказчику. Вы получаете возможность ежедневного тестирования на практике новейших подходов в обработке данных и улучшению эффективности работы всех систем.
  7. Нормальная рабочая атмосфера. Специалистам удобно работать на стабильно функционирующих рабочих станциях, не требующих постоянного ремонта, перезагрузки, устранения неполадок с сетевым окружением.

ИТ-аутсорсинг позволит улучшить работу предприятия и обеспечить комфортные условия для работы персонала. Это даст возможность привлечения опытных экспертов для увеличения продаж предприятия. Обращайтесь в фирму «Мегабайт», мы всегда решим любую компьютерную проблему заказчика!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Яндекс.Метрика