Аутсорсинг Казань

Слово аутсорсинг пришло к нам из английского языка. Дословно его можно перевести как применение в работе чужого труда. Другими словами это понятие означает, что можно заключить договор с любой организацией и она за вас будет выполнят определенные виды работ (услуг). Сегодня такое направление бизнеса активно развивается. Это помогает оптимизировать процессы производства и управления. Аутсорсинг в Казани – это самый распространенный вид бизнеса. Так какие же виды аутсорсинга существуют?

Всего можно выделить три вида аутсорсинга: производственный, бизнес процессов и информационных технологий. Самый часто встречающейся в жизни аутсорсинг – это конечно IT-услуги. Ведь в каждом современном офисе сегодня есть компьютер. Порой даже ни один. А хорошего специалиста к каждой машине не приставишь. Поэтому в Казани проще всего сегодня заключить договор с компанией Мегабайт. Мы предоставляем следующие виды услуг:

• Осуществление технической поддержки в течении всего рабочего дня;

• Предоставление и обслуживание системы корпоративной почтой;

• Создание облачных серверов и сайтостроение;

• Предоставление хостинга;

• Монтаж и проектирование сетей;

• Контроль защиты информации;

• Разработка, внедрение и последующая поддержка программных продуктов фирмы.

Аутсорсинг КазаньЗаключая договор с нами вы получаете следующие преимущества:

Вам не придется больше поддерживать работоспособность техники. Вы можете полностью сосредоточится только на основных процессах. Всю ответственность мы берем на себя. К тому же наши услуги обойдутся вам намного дешевле, чем постоянное содержание штата IT-специалистов.

Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем как с крупными, так и мелкими фирмами. По всем вопросам вы можете обращаться к нашим менеджерам. Мы всегда рады прийти к вам на помощь.

Мы обеспечиваем высокое качество, предоставляемых услуг при помощи следующих факторов:

• Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию;

• Наша компания разрабатывает индивидуальный план действий для постоянной работы компьютерной техники;

• В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств наши специалисты сразу приступают к работе по заявкам (срок выполнения заявки составляет максимум три часа). Удаленный доступ и телефонная связь помогают постоянно находиться в режиме ожидания и оперативно решать все возникающие проблемы. Таким образом значительно снижается время простоев ваших сотрудников.

Передавая функции системного администратора сторонней компании, в замен вы приобретаете штат подготовленных специалистов, которые решают все технические проблемы любой сложности: от прокладки компьютерных сетей до установки програмного обеспечения. Большой опыт и высокие профессиональные навыки позволяют нашим специалистам каждый день решать множество разнообразных задач. Часто случается так, что штатный системный администратор, работающий в компании три года, обладает меньшим опытом в решении технических задач, чем специалист, работающий в IT-компании в течении года. Это связано с тем, что у системного администратора в обязанности входит решение стандартных задач, и он может не стремиться оптимизировать информационные процессы в компании. В то же время при возникновении сложной ситуации команде специалистов намного проще с ней справится.

Мы постоянно отслеживаем все изменения на рынке и сотрудничаем в ведущими компаниями в области IT. Так, что если вас заинтересовал такой вид услуг, как аутсорсинг в Казани вы всегда можете к нам обращаться. Группа наших специалистов будет работать вместе с вами.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Яндекс.Метрика