ИТ-аутсорсинг персонала

Для обеспечения бесперебойности работы предприятия и легкой управляемости бизнес-процессов на нем, необходимо обеспечить стабильную работу всех компьютерных систем и сетевого оборудования.

Тенденция роста информационных технологий и современных систем управления, увеличения числа аппаратных и программных средств на предприятиях нашей страны заставляет владельцев задумываться над приглашением штатных специалистов или привлечения внешних экспертов. Как показывает практика, для многих аутсорсинг персонала в Казани является намного выгодным, нежели оплата труда штатного работника.

аутсорсинг персонала

Важность ИТ-аутсорсинга

Эта услуга является одним из наиболее эффективных методов оптимизации затрат. Она позволяет увеличить прибыль организации за счет концентрации всех отделов и руководства над поставленными целями. А компьютерные и сетевые системы – ответственность приходящих специалистов нашей фирмы «Мегабайт».

Снижение затрат за оплату работы штатного системного администратора способствует увеличению инвестиций в другие важные сегменты. Его работой займутся мастера нашего предприятия. А наладка ИТ-инфраструктуры обеспечивает прозрачность работы всей организации, которая становится более привлекательной для инвестиций.

Уменьшение издержек на поддержку своей инфраструктуры за счет передачи части полномочий и использование технологий нашей компании-исполнителя или поставщика аутсорсинга: поддержку работы сайта в Казани, всех рабочих станций и компьютерных систем, своевременной чистки и обновления программного обеспечения, прочих услуг.

ИТ-аутсорсинг персонала позволит получить доступ к новейшим технологиям, неизвестным владельцам компании до момента сотрудничества с нашей фирмой. Внедрение этих систем и программного обеспечения приведет к ускорению обслуживания заказов клиентов, как следствие, удовлетворенности заказчиков предприятия.

Что предлагает компания «Мегабайт»?

Для начала хотим разъяснить, что аутсорсинг выступает особой формой сотрудничества, при которой нашей компании передаются все или частичные полномочия для проведения комплексных операций по разработке или обслуживанию, поддержке или модернизации инфраструктуры предприятия-заказчика. В нее входит сборка, настройка и установка компьютеров, настройка серверной техники, прокладка и управление локальными сетями, подключение к интернет-сети и прочее. Спрос данной услуги легко объяснить, ведь все мелкие и крупные предприятия используют современные технологии в своей работе.

Преимущества современного ИТ-аутсорсинга персонала

  1. Владельцы могут предоставить создать/поддерживать компьютерные системы и сеть предприятия авторитетной и профессиональной компании. Это дает возможность использовать высокоскоростной интернет и стабильную работу баз данных, оперативную обработку заказов и передачи решений на местах.
  2. Это отличный метод сэкономить деньги для небольших компаний, недавно начавших свою деятельность. Если вы обладает небольшим числом компьютеров и одним-двумя серверами, вам дорого будет обходиться работа штатного сисадмина, который будет решать задачи за пару часов. При этом платить придется за целый рабочий день в 8 часов минимум. Потому приходящий эксперт намного экономичнее штатных вариантов.
  3. Большой вариант пакетов обслуживания позволит выбрать наиболее подходящий вариант по требованиям и предпочтения руководства компании. Сюда входит разовая наладка сети и компьютеров или модернизация всей линейки ПК, монтаж видеонаблюдения или полное абонентское обслуживание по договору.

Заказывайте услугу и узнавайте цены по телефонам, указанным в шапке нашего сайта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Яндекс.Метрика