Преимущества удаленного администрирования серверов

Успешная деятельность любого современного предприятия зависит от стабильности работы IT-инфраструктуры. Из-за растущего числа компаний, требующих качественной удаленной технической поддержки, круглосуточного мониторинга, устранения мелких сбоев в работе ПО и его обновления, специалистов в этой сфере попросту не достаточно.

Эффективным решением проблем в работе компьютерных систем является администрирование серверов в удаленном режиме. ИТ-аутсорсинг развяжет руки владельцам компаний, которые сконцентрируются над выполнением других важных задач!

обслуживание компьютеров 

Что такое удаленное администрирование серверов?

Администрирование серверной аппаратуры на удаленном доступе – это возможность управления компьютерной системой через локальную или Интернет-сеть. Поддержка удаленного доступа в таких условиях осуществляется с использованием специального программного обеспечения по надежным каналам, гарантирующим максимальную защиту от хакерских атак и конфиденциальность данных. Исключаются любые утечки данных в процессе администрирования пользователей в сети. Наша компания «Мегабайт» предлагает вам услугу администрирования по умеренной цене.

Заказав услугу удаленной поддержки, руководители могут получить оперативное решение любых проблем, связанных с эксплуатацией компьютерных систем. Основным условием слаженной работы является наличие стабильного подключения к интернету. Естественно, ведь нарушение в работе сети приведет к отключению и невозможности управления удаленным рабочим столом. Специалисты нашей компании в оперативном порядке смогут решить вопрос с проведением высокоскоростного интернета и его настройкой для стабильной работы на предприятиях Казани.

Сегодня превышающее большинство авторитетных компаний используют удаленное администрирование в России.

Эта услуга способствует получению следующих возможностей:

  1. Быстрой установке необходимого программного обеспечения, его обновление, настройка и поддержание в рабочем состоянии.
  2. Выполнение настройки рабочей станции с применением персональных настроек и параметром ОС.
  3. Проведение обслуживания серверов.
  4. Постоянная проверка на вирусы, выявление вредоносного рекламного и шпионского ПО с дальнейшем удалением и очищением компьютера.
  5. Администрирование внутрикорпоративных программ и бухгалтерского ПО.
  6. Постоянное обучение новых сотрудников в работе с компьютерной техники, консультирование по выбору нужного программного обеспечение, исключение человеческого фактора в нарушении работы системы.
  7. Периодические проверки и устранение программных поломок операционной системы и установленных программ.
  8. Оперативная реакция на сбои и быстрое их устранение.

Преимущества удаленного администрирования серверов

Администрирование серверных станций – это услуга, которая пригодиться всем компаниям, не зависимо от размера, уровня развития или отрасли деятельности. Компания «Мегабайт» сотрудничает с компаниями розничной или оптовой торговли, работает с медицинскими центрами, фармацевтическими предприятиями, заведениями ресторанного и гостиничного бизнеса, с логистическими и складскими фирмами. Успешная деятельность этих компаний во многом зависит от бесперебойности и качества работы информационной инфраструктуры.

Преимущества удаленного администрирования очевидны. Начиная от повышения стабильности и надежности работы всех компьютерных систем и сохранности важной корпоративной информации, оптимизации работоспособности серверной аппаратуры, закачивая молниеносным решением технических неурядиц. Помимо этого, администрирование в удаленном режиме устраняет затраты на вызов системных администраторов, ведь все работы ведутся по договору, без оплаты поэтапных выполнений задач.

Такая услуга существенно повышает скорость реакции на появление поломок или сбоев, возникших в процессе работы пользователей. Даже при выходе из строя технических средств или компонентов компьютерной системе, мы гарантируем сохранность данных, благодаря наличию резервного копирования важной информации предприятия. Заказывайте услугу у наших менеджеров-консультантов.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK
Яндекс.Метрика